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Jardin du Sud est un thé wulong de Chine de type "Guan Yin" parfumé à la vanille et à l'amande.
Un thé chaud et sucré, avec toute la douceur d'un wulong.
Epuisé
Pour la préparation des thés wulong parfumés, Lu Shan vous conseille : Température : 90° Durée d'infusion : 3 mn environ
Les thés wulong supportent une eau bien chaude mais non bouillante (90 à 95°). La durée de l'infusion peut être adaptée selon votre "goût" de 2 à 5 mn. A 3 mn, on obtient généralement un équilibre entre le thé et les arômes. Si vous préférez que les saveurs du thé soient plus présentes, n'hésitez pas à faire durer l'infusion.
It's Tea Time
"...A l'odeur, c'est un thé Oolong avec une légère note sucré très suave qui s'échappe de mon petit sachet dégustation. Dans ma tasse, c'est la douce odeur de vanille qui me chatouille le nez et me fait tomber en enfance. En bouche, l'amande et la vanille se marie parfaitement au gout de l'oolong pour rendre la dégustation complètement envoutante et surtout relaxante, de par un petit gout sucré sans amertume de la part de ce thé...."
Les bons plans de Lilie
"...La vanille et l’amande s’associent parfaitement ! Un goût très doux qui nous refait tomber en enfance. J’ai vraiment apprécié celui-ci...."
hecatelomewen
"...Je trouve que c'est un thé très agréable pour le soir après le dîner, il permet d'accompagner le dessert ou même de s'en affranchir en amenant une touche douce et sucrée en fin de repas...."