Kiosque des Poètes

fruits - fleurs

le salut des muses

Extrait de «Mémoires d’une vie»

Il est au bout du long chemin serpentant au gré de l’émergence des bambous jaunes
Quand le tapis moussu cède aux pierres grises
les 9 marches qui mènent au Kiosque élèvent le regard et l’état poétique
La bouilloire dans laquelle s’échauffe l’eau vocalise comme le vent jouant dans les pins avec la brume
Le thé précieux, protégé dans la théière... attend sa renaissance
Ce kiosque est unique les muses l’habitent.

Thé wulong Dan Cong richement agrémenté de fruits : fraise, orange, poire et de fleurs, notamment une note caractéristique de lavande. Un thé surprenant.

5,40 €

Disponible

Thé Wulong fleurs et fruits exotiques - Kiosque des Poètes

En plus...

  • Préparation

    Pour la préparation des thés wulong parfumés, Lu Shan vous conseille :
    Température : 90°
    Durée d'infusion : 3 mn environ

    Les thés wulong supportent une eau bien chaude mais non bouillante (90 à 95°). La durée de l'infusion peut être adaptée selon votre "goût" de 2 à 5 mn. A 3 mn, on obtient généralement un équilibre entre le thé et les arômes. Si vous préférez que les saveurs du thé soient plus présentes, n'hésitez pas à faire durer l'infusion.

Chemins croisés...