Tchaï

épices

Thé vert Sencha de Chine aromatisé aux épices, Tchaï est un classique indien revisité sur un thé vert.

La cardamome est bien présente accompagnée de cannelle, de clou de girofle, de poivre et d'autres épices.

6,40 €

Disponible

Thé Vert aux Epices - Tchaï Vert

En plus...

  • Origine

    En occident, les thés verts servant à l’élaboration des thés parfumés sont en majorité issus de Chine. Lu Shan a choisi un thé vert Sencha, de la province du Zhejiang, aux saveurs légèrement iodées pour les siens.

  • Préparation

    Pour la préparation des thés verts parfumés, Lu Shan vous conseille :
    Température : 80°
    Durée d'infusion : 3 mn environ

    Les thés verts parfumés se prêtent très bien à la préparation de thé glacé (prévoir environ 15g de thé pour 1 litre d'eau froide et laisser infuser 1 heure voire toute une nuit selon vos goûts, filtrer et servir).

Chemins croisés...