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Pour les gourmands, un thé noir corsé parfumé au chocolat et à l'orange.
Disponible
Port offert*
Pour la préparation des thés noirs parfumés, nous vous conseillons : Température : 90° Durée d'infusion : 3 mn environ
Les thés noirs supportent une eau bien chaude mais non bouillante (90 à 95°). La durée de l'infusion peut être adaptée selon votre "goût" de 2 à 5 mn. A 3 mn, on obtient généralement un équilibre entre le thé et les arômes. Si vous préférez que les saveurs du thé soient plus présentes, n'hésitez pas à faire durer l'infusion.
Du Thé... et un Dragon (Rachel/ilmariel.net)
"...Coté dégustation, il est bien équilibré. Je goûte d’abord au thé noir corsé avec le chocolat noir et en gorge, l’orange sucrée. Il n’est pas trop acide et il se boit bien. En refroidissant, l’orange devient très dominante et pas trop acide avec une petite touche sucrée qui provient du chocolat..."