Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Nouvelle Recette
Thé blanc de Chine Bai Mu Dan de culture biologique parfumé à l'orange, à la pomme et aux épièces. Un thé délicat et gourmand.
Un véritable thé blanc pour la période de Noël!
Disponible
Port offert*
Certification biologique : DE-OKO-003
Pour la préparation des thés blancs parfumés, nous vous conseillons : Température : 70° Durée d'infusion : 3 à 5 mn
Les thés blancs sont un peu plus fragiles que les autres et nécessitent une eau à température plus basse, l'infusion peut elle être prolongée.
Les thés blancs comme les thés verts se prêtent agréablement à la préparation de thés glacés (Prévoir environ 15g de thé pour 1 litre d'eau froide et laisser infuser 1 heure voire toute une nuit selon vos goûts, filtrer et servir).