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Thé wulong Dan cong aromatisé au caramel et à la noix de coco, une saveur gourmande qui pourra évoquer caramel, capuccino... tout pour ragaillardir!
Nouvelle recette!
Disponible
Port offert*
Pour la préparation des thés wulong parfumés, Lu Shan vous conseille : Température : 90° Durée d'infusion : 3 mn environ
Les thés wulong supportent une eau bien chaude mais non bouillante (90 à 95°). La durée de l'infusion peut être adaptée selon votre "goût" de 2 à 5 mn. A 3 mn, on obtient généralement un équilibre entre le thé et les arômes. Si vous préférez que les saveurs du thé soient plus présentes, n'hésitez pas à faire durer l'infusion.
Les Bons plans de Lilie
"...Ce thé est définitivement mon préféré ! Dès l’ouverture du sachet on est enivré par l’odeur du caramel, et une fois infusé le goût y est d’autant plus. Ce que j’ai particulièrement apprécié c’est qu’on retrouve de réels morceaux de caramel dans le sachet, ce qui intensifie un peu plus le goût. Après l’avoir infusé on a limite envie de les manger !..."